Яндекс.Метрика
  • Главная страница
  •  
  • Карта сайта
  •  
 
 
Москва:
Круглосуточно!

Условия использования материалов сайта.

Загородный клуб "Усадьба"

Семинары и конференции
Банкеты, праздники, торжества
"Конные маршруты по святыням"
Экстремальный тур "Сафари на квадроциклах"
Активный тур "Сафари на квадроциклах"
1 день
10-00 Заезд. Размещение в номерах. Ознакомление с базой отдыха "Усадьба Кузнецово". В каждом номере есть: прихожая, платяной шкаф, прикроватная тумбочка, плазменный телевизор Samsung, ванная комната с туалетными принадлежностями (полотенце, шампунь, гель, мыло).
12-00 Легкий ланч. Свободное время.
13-00-14-00 Катание на квадроциклах на специально отведенном поле с различными полосами препятствий.
Мы первые в России и СНГ предлагаем квадроциклы компании ARTIC CAT, которая выпустила серийный ATV, рассчитанный на экстремальное бездорожье. 
16-00  Обед. К Вашему распоряжению настоящая Русская кухня — традиционные русские блюда, приготовленные в настоящей русской печи. Баранина, телятина на вертеле, на углях, шашлык, кролик, тушенный в печи, щи русские, уха из осетра. Молочные продукты из цельного коровьего и козьего молока. В приготовлении используются продукты натурального подсобного хозяйства.
17-00-20-00  Свободное время. В свободное время Вы сможете:
- покататься на запряженной русской тройке; или просто промчаться с ветерком на породистой лошади вдоль берега Нудоль или по лесным тропам *
- поиграть в бильярд
- спеть песни под караоке
- прокатиться на надувной лодке с ледяной горки
- летом Вам удастся совершить сплав по реке, которая впадает в Истринское водохранилище* и т.д.
20-00 - Охотничий ужин (меню на выбор)при желании.
21-00 - Русская баня. Вы сможете попариться в настоящей традиционной русской бане, после чего при желании профессиональный массажист* сделает на Ваш выбор одну из возможных программ релаксации. В сочетании с водными процедурами бани достигается максимальный эффект от массажа, это несомненно придаст Вам силы для следующего дня.
 
2 день
10-00 "Эксклюзивный завтрак": блинчики из мяса бобра, творог домашний с зеленью, с фруктами, сырники, напиток. Все блюда домашнего производства.
12-00–19-00 - Экстремальное путешествие на квадроциклах по диким лесам.
Вы восхититесь разнообразием рельефа нашей трассы, которая проходит вдоль Истринского водохранилища. Начало маршрута начинается с лесной тропы через заросли молодого осинника, далее на пути будут встречаться болота, ручьи, канавы.
Следующая часть сафари пройдет в созерцании потрясающих видов вдоль Истринского водохранилища с преодолением бродов и лежневок. Во время поездки Вам будут предложены легкие закуски, салаты, бутерброды, чай, соки.
20-00 Ужин
21-00 Выезд.